4个多月的宝宝3到4天才拉一次屎正常吗

其他答案
我们这个时候孩子看看是否大便干燥,如果大便不干燥的话,就没什么太大问题。
宝妈可以观察一下宝宝的大便颜色以及软烂程度是否正常,还有胃口是否正常,都正常的话应该是宝宝在攒肚子。
有些可能就是有点出现就是便秘的,基本上一天一次或者隔天一次的。
那现在如果还有规律地拉大便的话,那你就应该去看看是什么原因影响医生的临床经验都是比较丰富一点的,一定要好好的给他看一下
这个有点儿上火引起的,所以在宝宝小的时候一定要注意宝宝的饮食情况。
宝宝拉屎不规律有时候是正常的,只要宝宝精神状态好,吃奶睡觉正常就没事。
我家宝宝以前也是这样,后来慢慢就调整过来了,不用太担心。
没事的,宝宝拉屎间隔长短因人而异,有的宝宝就是比较慢热。