七个月的宝宝,头向右偏怎么办?还能睡正过来吗

其他答案
挺难的吧?都已经七个月了,不过自己到时候可以试一下呀。改善方向睡觉吧
七个月的宝宝头向右偏,可能是宝宝头部发育力量还不足,要注意给宝宝补充维生素ad,促进钙的消化吸收
现在就是左右侧身睡觉,不要平躺着也不要趴着睡,要不然的话对他的身体发育不是很好,还是得注意
这个时候要经常改变小宝宝的睡姿,尤其是一周岁之前的时候都可以给宝宝改善的。
宝妈是可以有意识地调整一下宝宝的睡姿了,尤其是需要避免长时间朝右侧睡觉的了。
多陪宝宝玩耍,让他的注意力转移,说不定就能慢慢改善过来了。
可能是因为宝宝喜欢头往右歪睡,可以试试让他睡的时候让头往左边转一下。
这样的话,可以试试每天帮宝宝换一次头的方向睡觉,看看有没有改善。