请问大家都是排卵日后多少天开始测的啊?我怎么感觉这段时间特别煎熬啊!我从排卵日第七天开始测,白板。怎么装作无所谓😪

其他答案
一般在排卵15天左右的时候就可以测试的,抽血比较准确的。配合医生做体检的。
15天过后会准确一点吧?不要太早了呀,你可以过两天再看一下的
一般情况下排卵日前后同房受孕的几率比较大,如果出现这种情况,最好去检查一下孕酮值
你现在就可以用早孕测试纸测试一下看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有,不要着急
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,所以在排卵期的时候你可以来个排卵试纸测验一下的。
这个是因为测的时间太早了一些,一般是需要等半个月左右的时间,太早的话是测不出来的。
一般都是一个多星期的时候就可以检测一下了呀,其实我觉得有一些人的着床会比较晚的话就会比较迟点做出来的哟,所以不要太过于着急吧。
每个人的情况都不一样,别太着急,慢慢等待吧!