宝宝两岁一点了,长个吃哪种钙片比较好

其他答案
宝妈可以给宝宝选择乳钙的了,而且在补钙期间还需要配合补充维生素D或者是晒晒太阳的了。
孩子这么大的话,我觉得就是给他吃点那种钙尔奇啦,朗迪碳酸钙这些都可以,还有我们小时候吃的那种钙锌一起补的那种液体也是可以像那种三精牌的
可以选择儿童钙片应该都可以的,只要是容易吸收的话,那就是可以的
宝宝两岁了,可以补充适合宝宝月龄的钙剂,可以补充维生素d,促进钙的消化吸收
如果需要补充钙片,可以选择符合年龄段的儿童钙片。
可以让宝宝多吃含钙食物,比如奶制品、豆类、鱼虾等。