大姨妈推迟两天 这是怀了吗?

其他答案
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确会好一些的。
月经推迟两天的话,你能测得出来的话,那就是挺好的了,到了50天以后去做个腹部b超去确认一下
两条的话应该就是了吧,早上的时候看一下可能会更加的清楚一点的。
姨妈推迟两天,有可能是怀孕成功,受精卵结合着床抽血检查一下孕酮
是的,这个都已经比较明显了,所以就可以确定了,你可以放心了,没错。
月经推迟两天的时候应该是怀孕的症状,但是时间还是比较短,所以你可以再等等看看的。