没事吧… 34+4周的,不管选34周还是35周都是偏重,还有这个克数,找不到话讲…

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下我们身体的状况的,肚子大了可能会有些不舒服。
这个质量其实还是考虑就是要营养跟上,在后续的时候也会安排饮食比较重要的。
这个是没有关系的,你去医院检查医生说的是偏重多少,偶尔一点的话没有关系的,饮食方面均衡营养,不要暴饮暴食就行
那只要各方面正常应该都没有问题,少吃多餐,按时去检查那就可以的
怀孕34周加4天已经到怀孕晚期,如果胎儿偏重,可能本身生长发育比较快
这个怀孕的时候只要检查一切正常宝宝健康才可以的,所以这个时候要注意饮食,做好产检。
应该没事的,可能就是因为孩子吸收的比较好,所以就会偏大一点点。
单位不一样啊姐,谁家双顶径88cm啊
算错了吧,b超的数据基本都是计数是毫米的啊,你这都成厘米了
双顶径不是88是8.8 姐妹
你这个数值都填错了,那个双顶径应该是8.8
你量量你的头围有没有88厘米,你后面两个都搞对了单位,双顶径为什么要搞成88厘米,不缩小10倍😂
你小数点点错了,往前一位才对,注意看单位换算,,,双顶径88厘米,大人都没有这个数据啊😂😂😂
你填错了 哪有88厘米快一米双顶径的😞