小孩子经常患呼吸道感染

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下身体的一些状况,最主要是孩子身体状况出现问题,需要及时治疗。
宝妈要注意宝宝是否有免疫力低下的情况了,这个时候是需要注意适当的给宝宝补锌以及补充维生素。
他现在如果有呼吸道感染的话,那你就得好好的注意,出门给他戴口罩,不要去人多的地方,孩子小的话抵抗力都是比较差的
平时要增强营养,提高抵抗力的,你也可以自己问一下医生也可以的。
这个就要增强宝宝的抵抗力了,可以多去户外运动的,平时可以戴上口罩
多户外运动 多喝水
给宝宝增加抵抗力哦!加油
嗯,小孩子容易得呼吸道感染,多穿衣服保暖,少去人多的地方,多开窗通风。