宝妈们 我是3月13号末次月经第一天 4月9号验孕棒测出一深一浅 (特别浅)4月8号我还在吃胃药大概吃了半个月之前还吃过感冒药 咳嗽药。测出怀孕我就没有吃。对宝宝会不会有影响?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是确定怀孕了,一定要准时去做相关的产检就可以。
3月13号末次月经的第1天,如果现在4月9号验孕棒有一深一浅两条杠,怀孕的可能性也是非常大的了
月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确,也是比较可靠一些的。
这个很难说有没有受到影响的,这个可以在孕中期做一下大排畸和唐筛的检查的。
别太担心了,吃了一点药不会有大问题,祝宝宝健康成长。
这种情况很正常,不用太担心,宝宝应该没事的。
没关系的,我怀孕时也吃过药,宝宝很健康。