四月龄下午打了百白破跟脊灰疫苗晚上燥得很不睡,第二天早上发烧了38度,贴了退烧贴观察哈

其他答案
我们这个时候小孩子可能会有一些发烧的现象,一定要注意给他去降温,或者是看他的体温情况。
有的孩子接种疫苗后可能会有发烧。接种疫苗引起的发烧一般热度不高,不用吃药,持续1-2天可自愈,对孩子没有任何伤害。有的时候,也会发生一些与疫苗反应无关的偶合病症。偶合发生的病症,不仅有发热,还伴有其他相关症状,持续的时间也会相应的长一些。家长要做好监护。宝宝发烧期间要少量多次喝温开水,体温在38.5摄氏度以下温水擦浴,或贴退热贴。超过38.5摄氏度吃退烧药。持续发烧三天不退去医院就诊。
4月龄的宝宝打疫苗之后,晚上就有这种情况,可能跟疫苗反应是有关系的。
宝宝接种了疫苗以后是容易有发烧的情况出现了,这个时候宝妈要给宝宝多喝水,有助于减轻疫苗的反应了。
这个时候你考虑就是物理降温了,可以洗个澡,多喝一些温水,这样是比较好的。
小孩子有的打了这个预防针会出现发烧的现象,属于正常现象,要多注意观察
是可以再观察一下的,如果超过了38度5就要吃布洛芬了呢。。。