怀孕31周了,坐着的时候或者躺着的时候,左下方头部那块,像心跳一动一动的是咋回事啊,走会路就好了

其他答案
那么这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,所以有些时候还是需要看个人情况,做好检查就可以了。
怀孕31周的时候,一般情况下是头位,那么感觉心跳一动一动的,可能是胎儿在打胎
孕妈妈感觉到肚子像是心跳一样有规律性的话那可能是有胎儿在孕妈妈的肚子里面打嗝了。
这个就可以多走一会的呀,到了孕晚期,那是可以多走动一下的。。
这个阶段其实还是有些是因为胎儿可能入盆之后腰部可能会引起的。
我昨晚也是这样,一秒一下那种一抖一抖的,也是担心的狠
如果走路就好了,应该没啥大问题,享受怀孕的美好时光吧。
也有可能是血液流动或者肌肉收缩导致的感觉,放松心情。
可能是宝宝在踢腿或者换姿势,很正常哦,不用担心。