孕妈妈们,你们会每天早晨晒太阳么?孕晚期后你们也有变的能吃能睡了没?我七个月后能吃能睡,还爱吃肥肉了😂,孕中期吃点就饱,老撑着,下午后走路多了肚子胀,孕晚期后肚子不怎么胀,走路也轻松了些,能吃能睡

其他答案
怀孕晚期的时候注意能吃能睡,说明胎儿生长发育比较好,如果晒太阳有助于补充维生素d,促进钙的消化吸收
这个挺好的呀,这个能吃能睡,证明营养也会跟得上去的呀,不错的
如果变得能吃能睡了,那就没什么问题了,这是什么营养均衡一点就行。