家靠近大路边,农村里的老人五点多在那里叨叨叨,吵醒人,怎么对待那种人?

其他答案
这个时候也要看一下你自己的一些情况吧,最主要是注意安全,注意身体的一些情况就好了。
那就不要理他吧,不要管他的呀,自己放松心情,过好你自己的生活就行了吧
那你就晚上去他家做客唠嗑,一唠十多点,因为他们普遍睡觉都早😄😄
其实习惯了也就没事的。
那应该没什么办法,老人都不睡懒觉。
这种真是没啥好办法
要么就继续这样,要么就吵的时候大声喊扰民~年纪大的是不听劝的
可能老人们不知道会吵到别人,可以试着和他们客气说一下,看看能不能解决问题。