有没有孕妈妈在孕27周到孕28周➕5天没有长体重的?

其他答案
每个人的身体发育都是不太一样的你的发育会比较快,你的就是会比较慢,这个你就不要想那么多了
我们这个是要看情况做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以了。
长得比较快,现在应该在怀孕中期阶段一些营养方向比较重要的。需要营养搭配的。
正常的吧?没有关系的,只要孩子发育的比较好的话都可以的,没有什么影响
在怀孕期间,肯定也是有的,要多注意休息,要多注意饮食方面的。
没事的,有时候体重增长会有起有落的。