今年做NT一切正常,就是胎盘过低

其他答案
胎盘低的话孕妈妈是需要多卧床休息,这样胎盘才会有机会可以长上去的了。
怀孕到了三个月以后就应该去做孕期检查了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的,毕竟他们的临床经验都是比我们丰富的
我们这个时候小心点,不要去做太激烈的运动就可以了,一定要了解清楚身体状况。
如果是很低还是要小心一些的,因为这个最容易发生,早产期间要注意安全隐患的。
胎盘比较低的话,有电话就行了,就休息好,一定要注意慢慢的帮助长上去
只要各方面很正常,应该就没有什么关系的,你自己多注意休息,不要太累了,卧床休息
那你就自己好好的休息吧,不要同房,不要太累的,你可以自己卧床休息都可以?
没事的,胎盘低可能会慢慢往上长,别太担心。