姐妹们帮我看一下正常吗? 今天第一次去验了血,检查结果出来了,在线求答

其他答案
检查出来的结果,如果医生没说什么的话,那就说明是没有问题的,他如果有问题的话,人家医生会主动告诉你的
我们这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下不一定会准确。
看不到图片的呀,不知道是怎么样的情况的,你可以自己问一下医生就知道了的
检查之后还是多注意咨询一下医生比较准确的。要多注意休息。要多注意饮食。
看不出来的,图片也是看不到的,只要医生没有说什么,那就是没有问题