大姨妈完了又来是怎么回事?

其他答案
我们这个时候看一下身体的一些状况吧,最主要是检查清楚是不是身体出现了一些炎症。
你可以看看是不是跟你最近吃东西有很大的关系,饮食方面有很大的关系的,一定要好好的给他注意
这个时候看一下身体情况吧,生理周期紊乱的话,只能是通过检查才能确定。
这个阶段其实还是要考虑,就是有些人没有彻底的干净,喝一些红糖水来帮助的。
不正常的吧?可能是没有完全干净了,也有可能是其他的原因的,你要去看一下
你确定是大姨妈吗是不是因为你用冷水的原因又返回来了呢?可以继续看一看
自己要检查一下有没有月经不调的情况了,一定要注意调理一下,会比较好。
应该是没有干净,也有可能是其他的原因的,你也可以自己去检查一下的?
有些人体质特别敏感,稍微变化就可能触发月经不正常。
有时候生活作息不规律,大姨妈就容易混乱起来。