23到28周胎位横位趴着,四维不好照怎么办,还有机会转过来吗?

其他答案
我们这个时候只能是配合医生的,因为每个人的情况不一样,可能会有一定的区别。
到了6个月以后去做四维彩超,他现在就像是宝宝在游泳一样游来游去的,我觉得在哪个地方都是一样的
还是有机会的吧,你自己都多观察吧,我觉得还是要按时检查自己数胎动。
这个时候小心点,肯定是不能去压到孩子,要不然是会影响到肚子里面的孩子的健康。
这个你可以考虑吃点甜食或者是听一些音乐,到时候可能会比较配合一些的。
怀孕23~28周的时候胎位是横位,那么这种情况下建议可以采取一些调整的姿势
自己要适当的运动一下,宝宝会比较配合的,一定要注意按时检查,注意休息好。。
保持乐观心态,多和医生交流,跟踪观察宝宝的位置变化。
放轻松,尝试一些适当的运动促进宝宝翻身。
别着急,宝宝还有时间自己翻身。