医生问我这个是妹妹问我还要不要继续生,是不是暗示是女孩

其他答案
我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就没关系。
这个医生也是没办法进行判断的,这个判断方法也不准确性的。主要是健康的。
现在如果想要送的话就送给你们夫妻,双方就是商量一下看看就可以了,我觉得都是一样的健康就可以了
是不是说你这个医生也没有准确的告诉你到底是不是一个女孩呀?你要检查清楚。
这个肯定是需要看你个人的一些情况了,你自己要配合医生,一定要考虑清楚才可以。
很难判断的,主要是宝贝健康的,其实产后的时候才能确定一些的。
妹妹传给我,弟弟传给你😘
私人医院给钱才会告诉你男女啊!
哪里还有医生会告诉你妹妹还是弟弟呢?我去问医生都说不知道