远嫁他乡,和邻居关系变得越来越差,原因是我在屋里骂小孩,它们听了以为我骂它们,怎么对待这些邻居???

其他答案
这个时候还是需要看你自己的情况的,这种感情的问题你只能是自己去调节了。
其实有些时候不够沟通的人心,有些时候想的太过复杂也是比较好,可以向他们解释。
和你处关系怎么会变得很差呢?这个时候如果在屋里骂孩子的话,按理说这么小的孩子你骂他,他们应该能听得明白啊,你们两个肯定还是有什么问题。看见邻居该打招呼就打招呼就行,时间长了就好了,也不用管那么多
不要去计较就可以了,那应该你们说的话也听不懂吧,或者是解释一下
这种东西就需要看大家的一些情况吧,有些事情你要懂得如何去调节,这样才会更好。
你可以出去跟人家邻居沟通一下,或者经常拿一些自己种的一些东西啊,自己的东西给邻居分一分呀
村里的老人这些你不用管出门遇到他们和你说话你就说不说话就拉倒'这些老的都是闲着没事做说这个说那个的,我现在租房子住边上都是老人!你要想和这些老的处的好,那你就每天费心思把你累死算了!
何必在乎不在乎你的人?只有你自己才能觉得如何度过此生
和邻居聊一聊,解释一下误会,说明自己不是骂它们。