大姨妈推迟了一个星期了,今天测了一下,有点浅浅的印子。不知道是不是中了

其他答案
建议可以通过验血的方式来确定的,这样相对来说是更加准确一些的了。
如果是之前,月经周期比较规律,现在已经推迟了一个星期的话,怀孕的可能性比较大。
如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕,所以这时候也要了解一下身体的一些状况就可以了。
时间短了也会引起的,可以抽血的判断是比较准确一些的。配合做好体检的。
月经推迟那么长时间,你就给他用早孕测试纸测试一下看看,两条红色的高尔夫,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有了
两条杠就是怀孕了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望一切顺利
如果不是很清楚就是时间问题,所以有些时候我们还是需要了解一下个人身体一些情况。
如果真的不知道不清楚,那就再观察呀,要等他加深才能确定的了。
已经推迟一周之后,就要多注意检查一下。自己要多注意休息的比较好
恭喜呀,再等个几周去医院看是不是宫内就可以按时产检啦
来例假前测试了没,推后一个礼拜才显示出来吗
是中了
恭喜恭喜
有了,很明显
接好孕
恭喜恭喜
这个是早早孕的表现
恭喜恭喜接你好孕
你是不是该去抽血看看,血值是多少??
接你好孕
恭喜恭喜 接你好孕