怀孕后,宝妈们都用的什么气垫和口红啊?求推荐

其他答案
这个怀孕以后的话,我觉得就是简单的保湿就可以了,其他的化妆的话还是得注意,要不然的话不行哦
这个时候肯定是不能使用这种化学成分的东西,是会影响到孩子的一些健康。
可以用一些袋鼠品牌的,因为这个品牌质量还是比较不错,也是比较可靠安全放心一些的。
我没有用,你可以试试袋鼠妈妈的护肤产品,我觉得还是比较好的,成分安全
这个看一下个人喜欢也和个人喜欢的不一样,看一下情况之后再进行决定的
我怀孕时用的气垫是防晒隔离的,方便又实用。口红选的是裸色系,看起来很自然。
怀孕期间我用的气垫是保湿型的,让皮肤看起来很有光泽。口红选的是滋润型的,不干不紧绷。
我怀孕时都喜欢用气垫敷脸,感觉很清凉舒缓。口红的话,我喜欢淡粉色系,显得气色好。