宝宝有点轻微流鼻涕我没有当回事,给打了麻腮风疫苗,会不会有什么影响呀

其他答案
我们这个时候也要注意一下小孩子的身体保暖的,你也可以考虑给他使用一些小快克的。
轻微的鼻涕是没有关系的,宝妈要给宝宝多喝水,这样可以帮助加快身体的新陈代谢。
宝宝有点轻微流鼻涕的情况,而且还打了麻腮风疫苗的话。妈妈就多注意宝宝的精神状态。
应该是小孩子着凉感冒了,一定要注意身体的保暖,这样就没什么太大问题。
这个情况下其实还是要考虑就是保暖好的,应该一点点是没问题的。
孩子生病是不建议打针的,本来疫苗其实就是病毒,会加重宝宝的病情的
可以观察一下宝宝打完麻腮风有没有的不舒服的情况的的呢,观察两三天左右。
有可能是要感冒了,一定要给宝宝帮还要给他多喝水,慢慢的调理一下身体
宝宝打了疫苗之后,可能会有些反应,比如身体有点不舒服,多陪伴宝宝,安抚一下就好。
打了麻腮风疫苗,宝宝会有点发烧可能,不用担心,过一天就好了。
宝宝流鼻涕可能是感冒啦,多喝水,注意休息就好。