我的孩子1岁3月了还没走路 😕

其他答案
这个时候一定要考虑给孩子慢慢的训练,而且需要给他多补钙,这样才会更好一些。
宝妈可以帮助宝宝多练习的,另外要注意宝宝是否有缺钙的问题,缺钙的话会影响宝宝的腿部力量。
一岁三个月大的宝宝还不会走路的话,妈妈平常可以让宝宝多练习。
他现在如果还不走路的话,你就得好好的给他看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多了
我们这个时候看孩子的情况,给他慢慢的训练吧,而且这个期间一定要注意给孩子补钙才可以的。
有些孩子骨骼比较老板的,所以这个时候可能会有类似的情况出现的。
慢慢来,说不定明天一觉醒来就可以自己走路了,不用太担心了,一个孩子一个样子
小儿子的话这个正常,但是一定要多去锻炼一下宝宝的感受会比较好