怀孕几周可以看出男女

其他答案
基本上是需要等到4个月以上的,因为时间太早的情况下看不出来。
这里其实还是要考虑就是没办法确定的,一般在三个月以后就比较稳定,不能太累的。
起码是需要等到四个月以上,因为时间太早的情况下,肯定是没有那么准确的。
12周左右应该是很明显的吧,不过顺其自然的这种男孩女孩都一样的,不要想太多了
这应该看不出来,甚至男孩女孩的好但是自己宝宝只要宝宝健康就可以
这个还是考虑就是在三个月时候的。这个时候可能就可以考虑进行判断的。
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健康按时产检就可以
四个月,就可以做彩超看出来了