姐妹们你们的老公有没有嫌弃怀的是女孩的

其他答案
说实话,刚开始孩子出生是会有这么一个情况,但是时间久了就不会有这种情况了。
肯定是不会的,这种事情其实主要是宝贝发育健健康康,这也是最好一些的。
没有,我家其实刚开始挺喜欢男孩子的,不过生了女孩子她也挺喜欢的
这个说实话,最主要是看你们之间的一些情况,很多男人都会重男轻女。
啥年代了 见过婆婆有这号的 没听说过老公也会嫌弃自己孩子的!!离谱
老大女,肚子里还感觉是女,他没意见,挺高兴的,男女都一样