有没有不想让婆婆带娃的?我属于不愿意婆婆来帮忙带娃,主要是她在,我任何举动她都要盯着我,非常讨厌,我做饭她都要抱着宝宝站厨房门口盯着看时不时指挥一下。我跟宝宝玩她又总叫我回房间休息,我抱宝宝又总让我休息,我逗宝宝时她又逗引宝宝看她,我喂奶时她又盯着看过年就不用她来了,目前自己带娃

其他答案
肯定是不愿意婆婆带孩子的,因为我们本来就婆媳合不来,所以也要看你们之间的一些情况。
说实话,这个就需要看你们之间的一些情况,要懂得沟通好,这样才会更好的。
肯定也是有的,但是如果就是有人帮忙带的话,自己还是会比较轻松一点
婆婆可能只是想帮忙,但方式可能不太合适,可以试着跟她沟通一下。
我能理解,有时候家人帮忙反而会让我们感觉更累。