什么牌子的米粉好一些

其他答案
这个时候也要了解清楚,质量好的东西去使用就可以了,只要是品牌的东西会更好一些。
我是给我家宝宝选择爷爷跟他这个牌子的米粉。不过还是要看宝宝的适应情况。
我们当时用的是亨氏的,主要是选择一些质量好的东西,基本上是没有任何问题的。
可以选择,就是爷爷农场的米粉的这个品质也是比较不错,比较可靠一些的。
米粉的牌子还是很多的,这个牌子的你要选择一些大品牌的也可以的。。
我家宝宝比较喜欢喝六个核桃的米粉。味道不错哦!