减脂期可以喝君乐宝悦鲜活吗?

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的一些状况,选择一些合适的,这样对身体是没什么太大的影响。
这个也可以的,最主要是看情况,选择一些合适的东西去补充营养,这样就没什么关系。
可以喝,我控制体重的时候早晚都会喝呢,君乐宝悦鲜活的热量也不高,喝就完了。单喝悦鲜活或者倒一点咖啡粉、可可粉都不会影响体重,别弄高热量的巧克力之类的就一点事儿没有。
大奶罐本罐在减脂期喝的最多的就是君乐宝悦鲜活了,一点事儿没有,你就喝吧,一喝一个不吱声,别上瘾喝太多就行。