排卵什么样子,几天排卵

其他答案
我们排卵期的时候身体的分泌会比较多,而且一定要了解清楚身体的一些实际情况。
排卵试纸测验一下,排卵期的时候可以准确的检查出来的,这个也是根据个人的情况都不一样的。
排卵期一般是在例假过后个把星期,所以有些时候也要了解一下我们每个人身体状况。
一般情况下在月经起始日之前的14日是排卵日,卵泡破裂排出,有些人会有轻微的腹痛或者白带拉丝。
月经完全干净了之后,一个星期都没有最后的距离,下次来月经14。
一般来说,排卵周期大约在月经周期的第14天左右,具体时间因人而异。
有些人排卵的时候会感觉性欲增加,有种想要亲热的冲动。
排卵就像肚子嘟嘟的感觉,有些人会有点小疼。