孕27周空腹糖耐5.39是不是有点高了,餐后葡萄糖两次又都正

其他答案
我们这个时候血糖是有点超标的,但是还是需要小心点,不要去吃太多甜的东西就好了。
这个空腹的血糖稍微有点高了,建议孕妈妈要注意控制自己的饮食,防止糖分摄入太多了。
妈妈在怀孕27周的时候空腹血糖有5.39的话。确实是有一点点偏高。
是的,这个糖耐的呢是有点偏高的呢,这个属于妊娠糖尿病的呢,要控制饮食的
没事的,有时候空腹糖耐高点也很正常。