27周了,感觉宝宝踹我尿道,怎么让他恢复过来啊

其他答案
我们这个时候也要自己注意休息好,特别是到了孕晚期的时候,这样的情况会更多。
妈妈在怀孕27周的时候,宝宝一直在踹你的尿道的话。平常可以根据自己的体力适当的走动。
你说要恢复什么呀?因为呢,你的子宫旁边就是膀胱呀就,所以他有时候动的时候会到是正常。
也许是宝宝在活动,试试喝一杯温水,或者做一些轻微的运动,宝宝可能就会停止了。
宝宝可能是在翻个身,尝试换个姿势躺一下,看看宝宝会不会停止踢你。
可能是宝宝在调皮,稍微换个姿势或者散散步,可能会让宝宝调整一下。