姐妹们,就是你们到了孕晚期,走路肚子会发紧发硬吗?

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查就可以了,到了这个时候说实话孩子随时都可能会出生。
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易有肚子发紧发硬的现象了,这个是属于典型的假性宫缩表现了。
怀孕的时候如果出现肚子发紧发硬,可能是假性的宫缩,尤其是在怀孕的时候可以做好产检的。
妈妈在怀孕晚期的时候走路会出现肚子,发紧发硬的话。有可能是假性宫缩。
如果是肚子发硬或者发情了,应该是假性关系引起的,要注意一下才考虑的
会的,就是很容易就是有点假性宫缩但是自己的话一定要注意休息好的
会的 有点痛 假性宫缩 ,尽量身边有人
是的,走路肚子会有点发紧发硬,感觉有点像肚子绷紧了一样。