宝妈们,你们42天的宝宝都喂多少毫升的奶(奶粉喂养)?

其他答案
这个时候的孩子不要给他吃的过多少吃多餐吧,因为比较小的孩子吃多的话就会容易影响到肠胃。
宝宝的胃口是有大有小的,一般宝宝的喝奶量可以控制在90-150毫升左右的了。
可能每个宝宝的情况不一,有些宝宝可能可以喝120毫升也,有些宝宝可能只能喝90毫升。
每个宝宝的胃口和胃容量不一样,所以这个也是说不定的呢,一般是150毫升左右吧。
这个不一定,因为每个孩子的胃口是不一样的,所以这个只能自己多观察一下。
这个看一下宝宝的胃口,宝宝比较少的话,一次不要给他吃太多就可以的