生完小孩人也快废了,都过了20天了,身体还感觉没有恢复,没有力气耻骨也没有恢复好!还是痛的!哪哪都痛!天呀是不是真的老了难恢复😥😥😥

其他答案
20天,那你平时是有做什么改变吗?比如说你要适当的活动一下呀,整天躺着肯定是觉得没恢复好。
因为宝宝出生之后呢,宝妈身体属于一个比较虚弱的状态,需要好好调理这种现象,也很正常做好月子
那你自己还是要多注意休息一下吧,不要太累了,好好的调理好身体的,肯定会越来越好的
我也是,感觉生完小孩子之后,体质变得好差,而且还容易生病。
生了宝宝之后的话,一定要多去锻炼一下的话,这个比较好的自己要注意。
我前面也耻骨痛,吃了几天钙片不痛了,医生说生完宝宝钙片可以继续吃的