一个月零五天的小孩肠涨气吃什么好

其他答案
这个时候的孩子肚子胀气,可以考虑给他适当的按摩肚子,会有一定的帮助的。
小月龄的宝宝是容易有肚子胀气的问题了,宝妈是可以给宝宝按摩肚子的,有助于肚子的排气。
一个多月的宝宝出现肠胀气的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌。
并不是吃什么东西就能好的,你适当的给他做一些排气操呀,或者等他慢慢大一点就会好了。
一个月零五天的小孩儿,有肠胀气不舒服,可以给他吃点儿顺气的食物或者益生菌调理一下。
适当给小孩喂一些温水,有时候有帮助。
可以试试给小孩按摩肚子,帮助排气。