两岁八个月多喝蓓康僖启铂三段,现在因为蓓康僖启铂只有新的,一直喝的没了,店家叫我买回一段奶粉,这样可以吗?孩子能不能喝

其他答案
这个时候也要了解清楚身体的状况,最主要是孩子发育好的话就没什么太大问题。
可以的,或者你直接不给他喝奶粉了,喝纯牛奶这些都是可以,不一定非要喝奶粉了
是三段没有老包装的只有新国标的吗,如果是,可以喝新国标三段的呀
过渡期一般要慢慢来,别着急,看看孩子是否适应新的奶粉。
或许可以尝试混合新的一段奶粉和之前的三段奶粉给孩子喝。
可以试试买回一段奶粉给孩子喝,看看孩子接受不接受。