宝宝总是喂不饱,用新生儿安抚奶嘴可以不?

其他答案
现在时间长了的话,吃安抚奶嘴,时间久了对他的身体发育不是很好,所以说你得注意
宝宝总是吃不饱的话,妈妈就注意宝宝,是不是肠胃消化吸收不好导致的。
小宝宝总是喂不饱的话,看是不是宝宝没有吃饱,奶水太少就会引起这种情况的。
宝妈可以给宝宝使用安抚奶嘴来帮助缓解宝宝的焦虑情绪,但是不宜多用,以免导致有依赖性的。
就是说他可能有这个吸允的要求而已,或者你真的想用的话也是没问题的。
宝宝吃奶量小也挺正常的,试试看安抚奶嘴吧。
可以试试用新生儿安抚奶嘴,或许能管用哦。