怀孕八个月 外阴总是会痒 可以用红核妇炎洁洗外面嘛?

其他答案
现在如果感觉到痒的话,就应该好好的给他看看到底是什么原因引起的,医生的临床经验都是比较丰富,不要担心,平时好好的注意点个人卫生,多用热水洗一洗都是可以缓解的
妈妈在怀孕八个月的时候出现私处发痒的情况的话,最好及时去看医生,不要盲目用药。
怀孕的时候如果有这种情况,一定要自我调节好情绪,每天用温开水洗洗去医院看看,不要乱用药。
如果是这样子的话,还是要去做一下检查,有可能是感染引起的啊。
不用太担心的,你可以在医生的指导下用药,或者是用淡盐水清洗。
在医生指导下使用局部抗真菌药膏可能更有效。
穿棉质透气的内裤,避免穿合成纤维的内裤。
可以试试用温水清洗外阴,保持清洁干燥。