孕二十一周每晚肚子发痒,并且发红瘙痒。白天会消失,但是偶尔还是会痒

其他答案
孕妈妈要注意自己的饮食,尽量不要吃辛辣油炸的食物,以免有热毒的了,还可以吃些清热的食物。
是不是要开始长妊娠纹了,感觉到肚子痒的话,千万不要用手去抓,要不然的话他会越来越厉害的
妈妈在怀孕21周的时候肚子会出现发痒的情况的话。有可能是皮肤比较干躁的原因
可能就是出现假性宫缩了吧,如果发痒的话,也有可能是皮肤干燥你可以抹点
要长纹