怀孕后胆汁酸一直高,有什么东西是不可以吃的吗?

其他答案
他现在如果胆汁酸有点偏高的话,你就应该好好的给他注意看看到底是怎么回事,医生的临床经验都比较丰富,如果有点偏高的话,是不是有点痒呀?
偏高一点,他一定要去控制一下,大部分在医生指导下的话这可能会。
辛辣刺激的好像一直都是不能吃的。但我觉得偶尔吃也没关系,其他的东西要补充到位,叶酸呀,维生素呀,都要一直吃的
怀孕期间最好不要吃辛辣刺激的食物,容易刺激胃肠道。