孕晚期走路下面胀,洗澡尿尿也会胀,用手按又缩回去,是什么情况,会不会是宫颈脱垂,或者其他部位的脱坠,或者是正常现象呢?有没有懂的人解答一下

其他答案
这个可能就是因为假性宫缩,你不要用手去按,用手去按的话那肯定是有影响的,我觉得还是得注意呀
在怀孕晚期的时候可能是会有这种情况的,所以怀孕晚期的时候不要仔细的运动,可以去医院看看的
怀孕晚期的话,这几天要注意饮食方面情况,肚子胀气的话选择少食多餐
感觉像是宝宝压迫到下面的血管,不要长时间站立,多躺着休息。
有可能是宝宝压迫到尿道引起的,试着改变站立姿势可能会缓解。
可能是宝宝压迫到盆腔造成的不适,多休息休息。