6个月婴儿不出汗,正常吗?

其他答案
不出汗那就说明他穿的正好,我觉得还是可以的,如果出汗了的话,反而对他的身体不好
小宝宝不出汗也属于是正常的情况的,每个宝宝的身体都是不一样的,只要一切正常就好。
正常的一些情况,特别是天气不会那么热的情况,宝宝不要穿那么多衣服
哟,没出汗?有些宝宝出汗量少也是正常的,或者会在稍后发生变化,多留意宝宝的状态就好。
哎呀,有宝宝不出汗是有的,可能是宝宝体温调节比较稳定,不用太着急,多观察一下就好。
啊呀,六个月大的宝宝不出汗吗?可能是体温调节系统还在发育,不用太担心,多留意观察就好。