回奶后还能母乳喂养吗?回奶是什么原因呢?吃什么有助于产奶?

其他答案
回来之后这种的话要积极的追奶,看一下能不能下来的,如果没有的话,那就要断奶了。
亲爱的你好,如果回来以后最好是不要母乳喂养,如果是回来的话,你可能是因为出了什么回来的东西,所以才会导致回来,或者是你的心情不太好
你好,如果突然没奶了,可以去药店买穿山甲炖猪蹄儿吃下奶的效果很快,你可以试试。