集美们,就是孕早期半夜三更老是饿醒,吃完饭过2-3个小时就饿了,是宝宝长的太快了吗,而且到晚上睡眠也不好,半夜醒了就睡不着了

其他答案
这个时候肚子容易变饿是很正常的,要记得少吃多餐比较好的。减少影响。
怀孕以后如果感觉到饿的话,就稍微的给他吃点东西,不要一次性给他吃的太多了,要不然对身体不好
半夜醒可能是宝宝肚子里饿得慌了,给他点吃的试试看吧。
晚上饿醒可能是身体在长个儿,白天多吃点东西会不会好一些呢?
可能是宝宝现在需要更多的能量呢,试着多吃一点零食吧。