怀孕几个月用橄榄油好?听说怀孕皮肤干燥可以使用橄榄油是吧,好像说没有副作用?

其他答案
你好,怀孕期间是可以使用橄榄油抹肚子的,可以防止妊娠纹的,应该没有什么副作用的,只要买孕妇专用的就可以。
你可以等怀孕中期肚子开始大的时候的话,就可以用橄榄油了,这个是没有副作用的。
这个一般来说的话,你可以选择使用这款一个产品的话,一般对修护皮肤,应该来说多少都比较好。