好烦,孕37周脚指头痒抓起来好多小泡,搽什么药都不管用,脚都快抓烂了,不懂放什么药才好,晚上基本都睡不着

其他答案
应该是属于皮肤湿疹现象的,可以考虑直接涂一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁,可能会比较更加合适一些的。
你说的是手指头还是脚上?如果脚上的话,那你是不是有脚气啊?要不然的话你就去药店里拿点药
现在怀孕的时候也不能乱用药,有可能是脚气,可以在医生的指导下用点药物改善。
抹一些炉甘石,也有可能是体内湿气比较重的,可以去看医生了解。
脚指头痒可能是孕期的正常现象,可以试试用凉水冷敷一下,或者涂抹一些芦荟胶试试看。