孕晚期了要不要家婆过来帮忙?

其他答案
这个其实如果是有人帮忙一下,肯定是比较好一些的,要配合医生做好体检的。
这个时候孕晚期的话,你看看你喜欢让你婆婆来的话,你就让他来,但是来的时候住在哪里,我觉得你得好好的商量好了,是租房子还是住在一起,建议你还是租房子比较好
最好就是有个人帮忙啊,因为这个时候可以照顾一下你,你也可以轻松一点。
我觉得你如果足月的时候,宝宝随时都可能会发动的时候,当然是需要有人帮你的。
这个如果你一个人在家里的话,肯定要家婆过来帮忙的呀,有个人帮忙还是要好一点。