两岁八个月女宝出汗特别厉害,喝奶 稍微运动 睡觉 都出汗 怎么回事啊,有什么办法解决呢

其他答案
出现虚汗,有些可能是因为身体虚弱,气血不足的,还有缺钙这些可能都会引起的。可以补充点鱼肝油的。
他现在就是这种体质吧,有的人他就是出汗比较多的,有的人他就不一定这个看情况吧
小宝宝出汗特别厉害,看宝宝是不是缺钙或者是小宝宝,这个有点儿太热引起的。
可能就是缺少某种微量元素吧,如果一直都这样子,可以做个检查。
宝宝运动量太大,适当减少运动时间,让宝宝休息。
宝宝可能体内热量过高,饮食要清淡,避免暴饮暴食。
可能是宝宝体温调节系统还在发育,正常现象,多给宝宝穿透气衣物。