2号来的例假,现在又来了是什么原因?

其他答案
2号来月经,现在又来了,是不是卵泡破裂排出引发,还是因为有一些先兆流产危险
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
你的月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条那就还没有
现在是排卵引起的出血吧,应该是少量的出血,有的人排卵会有少量出血。
这个月经一个月来2~3次都是不正常的情况,你可以去医院做个检查看看的。
排卵期出血,我好几年才好
也有可能是最近饮食或者运动习惯有所改变导致的。
有时候身体状态好转了,周期可能会变短或者不太规律。