80天的宝宝,不爱喝奶,怎么办

其他答案
80天的宝宝不太爱喝奶,可能正好到了阶段性的厌奶期了,最好去检查一下
不爱喝奶,比如说肚子胀气不舒服或者消化不良的。需要调理和改善的。
有些比如说肚子胀气不舒服或者消化不良,这个可能它会直接影响到的。
宝宝不爱喝奶可能是因为有消化不好的问题,但也有些宝宝可能是会有生理性的厌奶期了。
他现在如果不爱喝奶的话,你就想办法让他喝一点,如果一点都不会的话,那肯定发育也是会相对来说比较慢的
可能就是在厌奶期吧,你可以等到宝宝比较饥饿的时候再喂奶,会比较容易。
80天的小宝宝不爱喝奶的话,你看看是不是不正常的情况,看宝宝有没有消化不良的症状。
不要强迫宝宝喝奶,可以尝试不同的喂奶时间和方式,找到宝宝喜欢的方式。
试试换一个舒适的喂奶姿势,有时候姿势不对会让宝宝不愿意喝奶。
可能是宝宝不舒服,可以检查一下是否有肚子疼或者其他不舒服的地方。